TANDA TANGAN KERJA SAMA DAN STUDI BANDING

7 Desember 2023, Fakultas Ilmu Komunikasi Universitas Bhayangkara Jaya menandatangani berkas perjanjian kerja sama (Memorandum of Understanding) dengan Fakulti Sains Sosial dan Kemanusian Universiti Malaysia Sabah. Penandatanganan kerja sama ini diharapkan dapat meningkatkan rekognisi hasil kinerja dosen di kancah internasional. Dalam lawatannya ke Universiti Malaysia Sabah, struktural beserta dosen Fakultas Ilmu Komunikasi Bhayangkara Jaya juga melakukan Benchmarking Undergraduate and Postgraduate Degree (Studi Banding) di Universiti Malaysia Sabah, dengan mengunjungi beberapa fasilitas yang ada di kampus seluas 9 ribu hektar ini. Fasilitas tersebut antara lain: Akuarium & Muzium Marin, Chancellor Hall Square, Galeri Azman Hashim, Muzium UMS, Outdoor Development Centre (ODEC), dan Radio UMS FM.

Kegiatan ini membuahkan wawasan, pengetahuan, serta pengalaman berharga dan penting yang akan menjadi bekal tambahan untuk menjadikan FIKOM UBJ semakin unggul.