PENGENALAN KEHIDUPAN KAMPUS BAGI MAHASISWA BARU (PKKMB) PROGRAM STUDI MAGISTER ILMU KOMUNIKASI 2023

Fakultas Ilmu Komunikasi Universitas Bhayangkara Jaya menyelenggarakan kegiatan Pengenalan Kehidupan Kampus Mahasiswa Baru (PKKMB) untuk mahasiswa baru Program Studi Magister Ilmu Komunikasi Tahun Akademik 2023/2024. PKKMB Prodi Magister diselenggarakan di Kampus I Universitas Bhayangkara, Ragunan, Pasar Minggu, Jakarta Selatan.

Kegiatan berlangsung pada tanggal 9 September 2023, dihadiri oleh Dekan Fikom – Dr. Aan Widodo, S.I.Kom., M.I.Kom, Wakil Dekan I – Dr. Wichitra Yasya, S.Si., M.Commun, Wakil Dekan II – Titis Nurwulan Suciati, S.Sos., M.I.Kom, Wakil Dekan III – Wa Ode Sitti Nurhaliza, S.I.Kom., M.I.Kom, Kepala Prodi S2 – Dr. Dra. Hamida Syari Harahap, M.Si, Sekretaris Prodi S2 – Dr. Asrul Nuriman M.I.Kom, serta dosen S2 Fikom UBJ – Dr. Ari Sulistyanto, S.Sos., M.I.Kom dan Dr. Dwinarko, Drs., M.M., M.H. PKKMB juga dilaksanakan secara daring.

Kegiatan PKKMB dibuka dengan sambutan dari Dekan Fikom Ubhara Jaya, Dr. Aan Widodo, S.I.Kom., M.I.Kom. dan dilanjutkan dengan sambutan tentang akademis oleh Wakil Dekan I. Acara dilanjutkan dengan pengenalan kurikulum oleh Kaprodi Magister, lalu disambung dengan pengenalan sistem perkuliahan oleh Sekretaris Prodi Magister.

Setelah serangkaian seremoni PKKMB selesai, para mahasiswa baru kemudian mengikuti perwalian akademik dengan para dosen Pembimbing Akademik.