RAPAT DOSEN TETAP FAKULTAS DAN S1 ILMU KOMUNIKASI TERKAIT PERSIAPAN SEMESTER GANJIL 2023/2024

15 Agustus 2023 – Telah dilaksanakan kegiatan rapat dosen tetap Fakultas dan S1 Ilmu Komunikasi terkait persiapan semester ganjil 2023/2024. Rapat dipimpin oleh Dr. Aan Widodo, S.I.Kom., M.I.Kom, selaku Dekan Fikom. Rapat ini bertempat di Kampus II Ubhara Jaya Gedung R. Said Soekanto Lt. 4 ruang 406 – Bekasi.

Rapat dosen dilaksanakan setiap semester, salah satu tujuannya adalah evaluasi dalam berbagai aspek. Selain itu, Dekan Fikom UBJ, Dr. Aan Widodo, S.I.Kom, M.I.Kom juga memberikan arahan kepada para dosen untuk memperhatikan kewajiban dosen dalam menjalankan Tri Dharma Perguruan Tinggi.

Diskusi yang hangat antara para dosen dalam rapat ini diharapkan dapat memberikan masukan yang bermanfaat sebagai upaya pengembangan dan peningkatan kualitas fakultas, mahasiswa, dan lulusannya.