STUDI BANDING VIRTUAL

Badan Eksekutif Mahasiswa (BEM) Fakultas Ilmu Komunikasi Universitas Bhayangkara Jaya mengadakan studi banding virtual pada 15 Juni 2023. Studi banding ini diadakan melalui Zoom Meeting. Peserta yang mengikuti acara studi banding virtual ini adalah BEM Fikom Ubhara Jaya dan BEM FKDK Universitas Garut.

Studi banding virtual ini memiliki beberapa tujuan, antara lain:

1. Transfer Knowledge. Saling bertukar pengalaman dalam menjalankan organisasi BEM.
  2. Menambah pengalaman. Menambah wawasan, pengetahuan dan meningkatkan serta mengembangkan kinerja organisasi BEM.
  3. Program Kerja BEM. Bertukar informasi program kerja yang sudah dan akan dilaksanakan.

Tujuan diadakannya studi banding virtual ini sangat menguntungkan kedua pihak organisasi. BEM sebagai jembatan penghubung antara mahasiswa dan Kampus bisa lebih meningkatkan kinerjanya dan membagikan pengalaman mereka melalui diskusi yang dilakukan melalui studi banding virtual ini.