Virtual Talk Sosialisasi Skripsi Angkatan 2020

Pada tanggal 27 Juli 2023, Fakultas Ilmu Komunikasi Universitas Bhayangkara Jaya mengadakan Virtual Talk tentang Sosialisasi Skripsi untuk Angkatan tahun 2020. Pemateri untuk Virtual Talk ini adalah Moh. Rifaldi Akbar, S.Sos., M.Si selaku Kepala Program Studi Ilmu Komunikasi Universitas Bhayangkara Jaya dan Syahrul Hidayanto, S.Sos., M.Si selaku dosen Fakultas Ilmu Komunikasi Universitas Bhayangkara Jaya.

Para pembicara Virtual Talk ini membahas beberapa hal penting untuk para mahasiwa angkatan 2020. Pembahasan tersebut dimulai dari alur dan teknis pendaftaran skripsi, dilanjut dengan pemberitahuan tanggal-tanggal penting terkait dengan skripsi, lalu para pembicara juga memberikan tips dan trik dalam penulisan skripsi, dan tanya jawab dengan para mahasiswa angkatan 2020.

Kegiatan Virtual Talk ini diikuti dengan antusias oleh para mahasiswa Universitas Bhayangkara Jaya Angkatan 2020 karena banyaknya pertanyaan yang ditanyakan mengenai penulisan skripsi.