Magister Ilmu Komunikasi FIKOM Ubhara Jaya mengadakan Kuliah Umum.

Prodi Magister Ilmu Komunikasi Fakultas Ilmu Komunikasi Universitas Bhayangkara Jakarta Raya mengadakan kegiatan 24th International Collaborative Lecture Series Kerja sama antara Ubhara Jaya dengan University Of Mindanao Filiphina, Senin 22 Mei 2023 secara daring.

Kegiatan General Lecture ini bertemakan “Understanding The Important Issues For Communication Mobile In Asia” serta di hadiri sebanyak 382 Peserta secara daring menggunakan platform Zoom Meetings. Kegiatan ini menghadirkan narasumber yaitu Dr. Wichitra Yasya, M.Commun (Ubhara Jaya), dan Rowella R. Parrucho, Ph.D (Mindanao University).

Dengan adanya kegiatan tersebut, diharapkan dapat memberikan pemahaman mengenai Komunikasi Digital dan Industri Media dalam ruang diskusi Internasional.