Fikom UBJ selenggarakan Talkshow Berkolaborasi dengan Dipay Indonesia dan Atome.

Fakultas Ilmu Komunikasi Universitas Universitas Bhayangkara Jakarta Raya (Fikom Ubj) menyelenggarakan talkshow hasil kolaborasi dengan Dipay Indonesia dan Atome. Kegiaan ini menghadirkan narasumber Galuh Mauliditya sebagai Product Manager dari Dipay Indonesia dan Endra Yushinta sebagai Senior Account Manager dari Atome. Kegiatan dilaksanakan di  Gedung Grha Tanoto Wilmar 103 pada Senin, 20 Maret 2023.

Talkshow yang mengusung tema “Semakin Cashless Semakin Easy” ini bertujuan memberikan informasi tentang perkembangan Fintech dengan harapan mahasiswa Fikom Ubhara Jaya lebih memahami keuntungan cashless dan lebih terbiasa bertransaksi secara digital.

Dengan adanya kegiatan ini, Dipay Indonesia berharap dapat berkontribusi dan membantu mahasiswa Fikom Ubhara Jaya untuk lebih memahami manfaat dan kemudahan dalam bertransaksi secara cashless sehingga dpat meningkatkan inklusi keuangan digital dan memperluas adopsi pembayaran cashless di Indonesia.

Semoga dengan adanya talkshow ini kalian bisa lebih bijak dalam memanfaatkan teknologi cashless ya Fikomania! 😉