Mahasiswa FIKOM UBJ Undang Enterpreuner dan Influencer Muda dalam Talkshow Bertemakan Pemanfaat Sosial Media di Era 4.0

Sabtu (13/07), Mahasiswa Fakultas Ilmu Komunikasi Universitas Bhayangkara Jakarta Raya (Fikom UBJ) mengadakan talkshow dengan tema “DISKUSYEN” Diskusi dan Eksyen dalam pemanfaatan Sosial Media di Era 4.0. Bertempat di Grha Tanoto, Wilmar 103, UBJ Kampus II Bekasi, Hadir sebagai narasumber para Enterpreunership yang sukses dan para pelaku industri digital diantaranya Danu Sofwan CEO PT. Randol Bisi Utama, Elisabeth Dana Pratiwi Public Relation Practitioner of PT Nu Skin, Hassan Alaydruss Owner Babamandhirice dipandu oleh Moderator yang merupakan seorang influencer ternama, Keanu Angelo. Acara ini sendiri bertujuan untuk menginspirasi anak muda khbususnya mahasiswa agar mampu memanfaatkan Era Digital dengan sebaik-baiknya dan penuh tangguh jawab.