FIKOM UBJ Menyelenggarakan Workshop Penulisan Proposal dan Pemutakhiran Pemetaan Kepakaran Dosen

Dalam rangka meningkatkan partisipasi dosen untuk penelitian, pengabdian masyarakat dan publikasi, FIKOM UBJ bekerja sama dengan Pusat Kajian Komunikasi dan Masyarakat Digital FIKOM UBJ menyelenggarakan Workshop Penulisan Proposal dan Pemutakhiran Pemetaan Kepakaran Dosen. Acara tersebut akan bersama-sama memfasilitasi dosen Dalam menyusun proposal dengan standar dan format sesuai ketentuan Universitas dan terlebih lagi, kaidah penulisan ilmiah. Selain itu, acara tersebut juga bertujuan mendokumentasikan peta kepakaran dosen FIKOM UBJ yang diperlukan untuk masukan bagi arah pengembangan ke depannya.

Workshop ini diselenggarakan selama tiga hari, mulai Rabu, 13 Februari 2019 hingga Jumat, 15 Februari 2019.