Coaching Penulisan Tugas Akhir Prodi Sarjana Ilmu Komunikasi

Fakultas Ilmu Komunikasi Universitas Bhayangkara Jakarta Raya menyelenggarakan Coaching Sertifikasi Kompetensi LSP Ubhara Jaya. Acara ini dibuka oleh Dekan Fakultas Ilmu Komunikasi, Dr. Aan Widodo, S.I.Kom., M.I.Kom, pada Selasa 14 Februari 2023.

Coaching Sertifikasi Kompetensi dilaksanakan secara daring melalui platform Zoom Meeting. Sebanyak 122 mahasiswa mengikuti kegiatan ini. Dalam kegiatan ini, para peserta akan mendapatkan gambaran umum mengenai skema-skema sertifikasi yang bisa mahasiswa ambil seperti Asisten Produser TV, Fotografer Madya, Desainer Grafis Madya, Kepemanduan Acara (MC), dan Public Relations Officer.

Setelah acara selesai, setiap mahasiswa akan mendapatkan sertifikat yang bisa digunakan untuk mendaftar sertifikasi kompetensi LSP Ubhara Jaya. Bagi lulusan Fikom yang ingin mendaftar yudisium, bisa mengganti bagian “Bukti Daftar LSP” menggunakan respons pengisian formulir coaching ini.