72 Mahasiswa Mengikuti Yudisium Semester Genap 2018/2019 FIKOM UBJ

Fakultas Ilmu Komunikasi Universitas Bhayangkara Jakarta Raya (FIKOM UBJ) menyelenggarakan Yudisium Semester Genap 2018/2019 pada hari Kamis, 15 Agustus 2019 bertempat di Ruang Wilmar, Grha Tanoto kampus II Bekasi. Yudisium dihadiri oleh jajaran  Dekanat FIKOM UBJ dan para Dosen. Yudisium kali ini FIKOM UBJ meyudisium 72 Mahasiswa. Acara dimulai dengan sambutan Dekan FIKOM UBJ, Dr. Aan Widodo S.I.Kom, M.I.Kom. Dilanjutkan dengan penyematan selempang untuk 5 lulusan terbaik. Pada kesempatan yang sama jajaran Dekanat melakukan pemberian sertifikat dan surat kelulusan. Acara dilanjutkan dengan sesi pemotongan kue oleh Mahasiswa dan diberikan kepada Dekan sebagai ungkapan terima kasih, dan  ditutup dengan sesi foto bersama.