Dosen FIKOM UBJ Menghadiri Konferensi International Conference on Administration Sciense (ICAS) 2019

Dosen Fakultas Ilmu Komunikasi yang diwakili Dr. Dwinarko, MM, MH, Dr. Ari Sulistanto. S.Sos., M.I.Kom dan  Rina Sovianti, S.I.P, M.I.Kom menghadiri KOnfrensi ICAS, Selasa, 30 April 2019 di STIA LAN, Bandung. Konfrensi Internasional dihadiri oleh beberapa narasumber yaitu Keynote Speaker Kepala subdirektorat Kompetensi Sumberdaya Manusia Kementerian Ristekdikti Dr Hendro Wicaksono dan Bupati Merangin Jambi Dr AlHaris SSos MH. Selain itu juga menghadirkan Guest Speaker Professor Julia Conell, Assistant Dean Research Training Fakulty of Business and Law University of Newcastle Australia, Mariana J Kaneti, Assistant Professor in international Relations The National University of Singapore, Avinash Pawar, Associate Profesor Rajeev Gandhi Business School University Puna India, dan Dr Abdurrahman Ali dari Sudan. Ketua Panitia Konfrensi Muhamad Nur Afandi S.Pd MT mengatakan bahwa tema Kegiatan ini adalah Peluang dan tantangan Pemerintah daerah dalam membangun inovasi dan kemitraan menuju tercapainya Sustainable Development Goals (SDGs).Tema ini diambil untuk mencari model dalam memaksimalkan kemitraan dan Inovasi antara Pemda dan Perguruan Tinggi.