Dosen Dan Mahasiswa FIKOM UBJ Mengikuti Workshop Startup Coop Camp di Yogyakarta

Kegiatan Perwakilan FIKOM UBJ mengikuti Workshop Start-up Coop Camp Batch 2 for Startup Founder and Coop Youth Diselenggarakan oleh Indonesia Consortium for Cooperative Innovation (ICCI) Bekerjasama dengan Kementerian Koperasi dan UKM RI (28 – 30 Maret 2019). Tujuan dari kegiatan itu sendiri antara lain untuk mengkolaborasi antara Founder dengan pemuda koperasi, Memperkenalkan model bisnis startup kepada peserta dari koperasi, Memperkenalkan dunia koperasi kepada para founder startup dan Mendukung peserta agar bisa mengembangkan startup berbasis koperasi sehingga bisa menghasilkan inovasi baru. Kegiatan ini juga dipantau langsung oleh Bappenas bidang Koperasi dan UKM yang mengirim delegasi untuk melihat bagaimana kelas berlangsung.