KOFFI FIKOM UBJ Menggelar Talkshow Bersama Membahas Rencana dan Langkah Kedepan

Komunitas Film Fikom Universitas Bhayangkara Jakarta Raya (KOFFI UBJ) Menyelenggarakan Talkshow pada kamis (2/5) di Laboratorium TV. Talkshow ini dibagi menjadi dua sesi, sesi pertama  bersama ketua KOFFI Angkatan 2019-2020. Talkshow sesi pertama ini membahas terkait rencana dan langkah kedepan KOFFI itu sendiri dan target target yang ingin dicapai di masa 2019-2020. pada sesi kedua Talkshow dilakukan bersama Alumni KOFFI angkatan pertama, membahas mengenai sejarah KOFFI itu sendiri, Penagalaman-pengalaman dari para pendahulu selama berada di KOFFI, membahas tentang karya-karya dan prestasi yang pernah diraih. Acara ini sendiri dilaksanakan sebagai pembelajaran dari pengalaman-pengalaman para pendahulu sertya saling bertukar pikiran untuk menambah wawasan para peserta.