Pengumuman Hasil Ujian Seleksi PMB 2016 – Gel 3 (8 Mei 2016)

web-1024x680Berikut ini adalah Daftar Hasil Seleksi Ujian Penerimaan Mahasiswa Baru TA. 2016/2017 yang dilaksanakan pada hari Minggu, Tanggal 8 Mei 2016. Dengan ini, atas nama Rektor Universitas Bhayangkara Jakarta Raya, kami mengucapkan :

KLIK DISINI

SELAMAT

Atas hasil yang telah dicapai, dan selamat bergabung dalam Civitas Akademika Universitas Bhayangkara Jakarta Raya.

kepada calon Mahasiswa yang dinyatakan LULUS, tahapan selanjutnya adalah melakukan DAFTAR ULANG / REGISTRASI, mulai tanggal 13 Mei 2016 s.d. tanggal 31 Mei 2016.

Pembayaran dilakukan langsung melalui Bank BRI yang berada dilingkungan kampus Universitas Bhayangkara Jakarta Raya.

Bagi Calon Mahasiswa yang telah dinyatakan LULUS pada Gelombang ke-3 dan telah melakukan DAFTAR ULANG, kami ucapkan Terima Kasih.

UNIVERSITAS BHAYANGKARA JAKARTA RAYA (UBHARA JAYA)

Membuka Pendaftaran Mahasiswa Baru sampai dengan bulan Juli 2016.

DAFTARKAN SEGERA DIRI ANDA !!