Fakultas Ilmu Komunikasi Ubhara Jaya Mempersiapkan Mahasiswanya Menghadapi Kurikulum Di Era Digital

Dalam rangka memberikan gambaran dan wawasan ilmu komunikasi terutama dalam bidang broadcasting serta tantangannya di era digital bagi mahasiswa baru, Fakultas Ilmu Komunikasi Menyelenggarakan kuliah umum komunikasi 4.0 dengan tema “Kesiapan Mahasiswa dan Kurikulum di Era Digital”. Bertempat di Auditorium Grha Tanoto kampus 2 Universitas Bhayangkara Jakarta Raya (30/8) acara yang diikuti 240 (kalau gak salah) mahasiswa baru ini mendatangkan Muhamad Heychael (Pengamat Media/Koordinator Divisi Penelitian Remotivi) dan  M. Wendiyanto Saputro (Pemimpin Redaksi Kumparan Bisnis).

Acara dibuka langsung oleh Dekan Fakultas Ilmu Komunikasi Bapak Aan Widodo S.I.Kom., M.I.Kom. Dalam sambutanya beliau berharap acara kuliah umum ini mampu membuka pikiran para mahasiswa baru dan memberikan pemahaman tentang ilmu komunikasi dan perkembangannya pada era digital ini.