Visi & Misi Fakultas Ilmu Komunikasi

Visi & Misi Fakultas Ilmu Komunikasi Ubhara Jaya:

Visi :
Fakultas Ilmu Komunikasi Unversitas Bhayangkara Jakarta Raya menjadi lembaga pendidikan tinggi yang mampu menghasilkan sumber daya manusia yang berkualitas unggul dan mampu memadukan nilai-nilai intelektual, moral dan ketertiban sosial sebagai dasar meningkatkan kualitas pendidikan bangsa pada tahun 2024.

Untuk mencapai visi tersebut, Fakultas Ilmu Komunikasi Universitas Bhayangkara Jakarta Raya memiliki misi, di antaranya:
a.) Menyelenggarakan pendidikan yang bermutu dan menghasilkan sarjana
ilmu komunikasi yang terampil, unggul, mandiri dan berbudaya.
b.) Melakukan proses pembelajaran sesuai dengan kurikulum perguruan tinggi yang adaptif terhadap perkembangan ilmu komunikasi dan teknologi dan mengacu pada capaian pembelajaran yang tercantum
dalam standar Nasional.
c.) Melakukan penelitian dalam rangka pengembangan ilmu komunikasi
serta mampu meningkatkan kualitas kehidupan masyarakat.
d.) Melakukan pengabdian masyarakat melalui penerapan ilmu komunikasi
sesuai dengan kebutuhan masyarakat, bangsa dan negara.
e.) Meningkatkan kualitas sumber daya manusia untuk pengembangan kualitas tenaga pendidik dan tenaga kependidikan
f.) Melaksanakan upaya kerjasama dengan lembaga lembaga ilmu pengetahuan dan perusahaan dalam rangka meningkatkan kualitas sarjana ilmu komunikasi yang unggul dan berdaya kompetensi tinggi.